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Pelo que converso com os meus amigos, Mil Folhas é o tipo de doce que é adorado pela maioria, aliás nunca ouvi alguém dizer que não gosta (rs).

Eu também faço parte da turma que não abre mão dele, então sempre provo quando o encontro em algum cardápio, mas dessa vez acho que encontrei o melhor de todos – no Bagatelle, em São Paulo.

Essa franquia internacional de restaurantes é um sucesso e também tem casas em cidades como Buenos Aires, Dubai, Londres, Miami, Nova York, Rio de Janeiro, Tulum, St. Tropez, St. Barths e outras, então tudo deles é extremamente bem feito, inclusive essa maravilha. O que faz essa versão especial é o fato dele ser descontraído, não é montado à maneira tradicional, as folhas são placas suuuuuper finas e beeeeem crocantes, então o resultado é mais leve.

É o tipo de situação que vale a pena pensar no que vai comer antes, pra ter espaço pra essa delícia kkkk, porque realmente vale a pena sair da dieta por ele.

Se você ama Mil Folhas, coloca esse no seu roteiro e depois me conta o que achou.

Restaurante Bagatelle
R. Amauri, 244 – Itaim Bibi, São Paulo
https://bagatelle.com