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O ato de se alimentar pode ser algo muito além do que saciar uma necessidade fisiológica, então a gastronomia também serve para transformar um almoço ou jantar em uma experiência sensorial capaz de mexer com os nossos sentidos. Pra quem gosta de novidades, uma dica interessante é “Dining in the Dark: Jantar às Cegas”, evento que proporciona uma degustação exclusiva com um menu surpresa em uma situação super inusitada.

Você já se perguntou como seria jantar no escuro? Estudos mostram que 80% das pessoas comem com os olhos; com este sentido eliminado, a teoria é que os outros sentidos – o sabor, paladar e olfato – assumem o controle para elevar a refeição a um nível totalmente novo. Depois de colocar a venda em uma sala escura à luz de velas, o participante percebe que focar apenas no paladar e no cheiro pode ser uma experiência verdadeiramente esclarecedora – desde que não tenha medo do escuro!

O menu é preparado especialmente para cada evento e, portanto, está sujeito a alterações para atender às disponibilidades da Fever e do Hub Restaurante do Hotel Pullman Vila Olímpia, em São Paulo.

🟢 Verde (vegetariano)

  • Entrada: texturas suaves e crocantes cheias de sabor
  • Principal: uma explosão de sabores ricos que vão surpreender seus sentidos
  • Sobremesa: os maiores presentes da Mãe Natureza numa experiência sensorial requintada e revigorante

🔵 Azul (peixe)

  • Entrada: texturas suaves e crocantes cheias de sabor
  • Principal: uma explosão de sabores vibrantes e exóticos, como uma brisa refrescante do oceano
  • Sobremesa: uma obra de arte culinária que combina harmoniosamente sabores suaves e intensos

🔴 Vermelho (carne)

  • Entrada: texturas suaves e crocantes cheias de sabor
  • Principal: uma fusão de comida caseira com o toque de sofisticação da culinária moderna
  • Sobremesa: camadas de sabores e texturas cuidadosamente equilibradas

 

Sugestão de programa delicioso e inusitado pra quem gosta de novidades gastronômicas…