Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Claro que quando o assunto é dieta, a orientação médica é fundamental, mas manter-se informado sobre estudos relacionados ao tema, descobertas da ciência e a funcionalidades de cada alimento, é motivador. Quando a gente entende como cada treino ou programa alimentar pode nos ajudar, fica mais fácil adotar hábitos saudáveis no nosso dia a dia, e não apenas em soluções milagrosas quando está chegando o verão ou quando a pessoa quer usar aquela roupa “x” – mais do que estética, cuidar do corpo é ter saúde.

Uma dica super interessante sobre alimentação saudável é “Intestino – Onde tudo começa e não onde tudo termina: Tudo o que você precisa saber sobre a saúde da microbiota intestinal para ter uma vida saudável e mais feliz”, livro que ocupa a primeira posição no ranking dos mais vendidos sobre o tema no site da Amazon Brasil. Escrito pela Dra. Gisela Savioli, o título é grande assim mesmo talvez para chamar a atenção sobre a importância desse órgão, que nem sempre é de conhecimento público.

Dá uma olhada na sinopse da publicação:

Descubra o universo surpreendente do seu intestino e como ele pode ajudar você a construir uma vida mais saudável e feliz. A partir de pesquisas científicas, a Dra. Gisela nos conduzirá nestas páginas por uma viagem pelo universo incrível do órgão mais subestimado do corpo humano e das maravilhosas criaturinhas que nele habitam. Por meio de uma linguagem acessível e didática, você aprenderá como o intestino funciona, a sua importância dentro do organismo, o que é e como funciona a microbiota intestinal e por que as fibras são aliadas indispensáveis da sua dieta. Descubra como uma alimentação de verdade pode evitar males físicos e psíquicos, como o desenvolvimento de ansiedade, depressão e doenças crônicas não transmissíveis (DCNT), uma verdadeira epidemia que está assolando a sociedade. Em “Intestino – Onde tudo começa e não onde tudo termina, você aprenderá o necessário para melhorar a sua vida e a de todos ao seu redor” – uma refeição de cada vez.

Detalhe: isso não é publi, é apenas uma sugestão de uma análise feita por uma profissional e que está tendo muita procura pelos interessados no tema.