Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Inverno chegando, temperatura caindo, nada melhor do que tomar algo bem quentinho logo que a gente acorda. Pra quem é chocolover como eu, essa é a época do ano para matar a vontade de se deliciar com um chocolate quente maravilhoso, mas sempre fica aquela culpa de furar a dieta.

A primeira dica é não exagerar, não precisa tomar todos os dias e nem em grande quantidade (rs), até porque tudo que é demais acaba perdendo a graça. A segunda é escolher ingredientes que transformem a bebida tradicional em funcional, o que a deixa saborosa e saudável ao mesmo tempo. Confira essa receita prática e super saborosa:

Ingredientes
– 1 xícara (chá) de leite vegetal da sua preferência (pode ser leite de amêndoas, coco)
– 30 g de chocolate 70% cacau (também pode ser chocolate sem lactose)
– 1 e 1/2 colher (sopa) de biomassa de banana verde
– canela em pó a gosto (opcional)

Modo de preparo
– No liquidificado ou usando o mixer, bata o leite com a biomassa para que ela dissolva.
– Leve ao fogo médio e adicione o chocolate picado.
– Mexa até derreter todo o chocolate e começar a engrossar a mistura.
– Se gostar, adicione canela em pó e sirva quentinho em uma xícara.

Rendimento: 1 xícara