Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Como já estamos na reta final de 2020, é hora de programar o que será servido nas ceias de Natal e Ano Novo. Pra quem quer uma sugestão deliciosa e pouco comum no Brasil, a pavlova é uma receita fácil de fazer e dá água na boca só de pensar (rs).

À base de merengue, chantilly e frutas, essa maravilha foi criada em homenagem à bailarina Anna Pavlova, inventada depois de uma viagem da artista russa à Austrália e Nova Zelândia, dois países que até hoje disputam sua autoria.

Delicada e surpreendente, essa receita é da Le Cordon Bleu, escola de gastronomia que é referência mundial no assunto. Mas claro que você pode fazer do seu jeito, já que existem várias interpretações para os mais variados gostos.

Ingredientes

Merengue suíço
2 claras de ovos;
100 gramas de açúcar refinado (ou 1 xícara).

Chantilly
150 gramas creme de leite;
15 gramas açúcar refinado;
¼ fava de baunilha.

Para finalizar
Frutas da estação.

Modo de preparo
1. Em um bowl, misture as claras e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria até a temperatura de 45°C.
2. Bata na batedeira em velocidade média até que esfrie.
3. Transponha o merengue para o saco de confeitar e pingue ou coloque em forma de discos em papel manteiga as pavlovas.
4. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 90°C se ele tiver ventilação e 180°C se for em forno convencional (neste caso, deixe a porta entreaberta).
5. Resfrie um bowl e adicione o creme de leite gelado, o açúcar e a baunilha. Bata até atingir ponto de bico (consistente).
6. Monte e recheie as pavlovas com chantilly e frutas da estação.

Para facilitar, você pode comprar suspiro pronto em formato de discos, daí é só montar e surpreender com essa delícia.