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Em minhas aventuras gatronômicas por Lisboa nesse período que estou na cidade a trabalho, uma das delícias que jamais vou esquecer é a torta de frutas vermelhas do Seen, restaurante que fica no Hotel Tivoli, que também tem em São Paulo.

O cardápio assinado pelo premiadíssimo chef Olivier da Costa é inteiro maravilhoso, mas como tem muita gente como eu que já pede a entrada pensando na sobremesa (kkkk), a dica é essa delícia. Independente do prato principal, reserve um espaço para a Tart Seen, que vem incrivelmente quentinha para ser devorada na hora. Ela é do tamanho ideal para compartilhar e você já come com os olhos, porque ela é linda, aquele tipo de doce que é irresisítivel.

Ela também vem acompanhandada com uma bola de sorvete de creme, combinação perfeita pra deixar esse momento completo. Daí você dá uma garfada, aprecia essa explosão de sabores e contempla a vista espetacular da capital portuguesa. Com certeza está na lista das delícias que eu amo e sempre vou me lembrar…