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É o seguinte, galera! Hoje tem Papo de Cozinha, certo? Pode ir chamando aí o canal 55 da NET, Discovery Home&Health, porque as panelas do Alê já estão esquentando… A gente começa o papo e o preparo do prato de hoje, jajá… às 21h20! #correprafrentedatv

Eu e o Alê vamos receber as irmãs  Camargo: Vanessa e Camila. Eu me encarrego de apimentar a conversa sobre gastronomia, maternidade e outras coisinhas mais… 😉 Pra agradar o paladar das meninas escolhemos uma especialidade super exótica do Alê: Muqueca de Banana da Terra com Palmito. Vou dar assistência ao papo e ao nosso Chef também, é claro… Embarquem nesse encontro com a gente…

PAPO_DE_COZINHA_EP04_13

Depois do programa, aposto que você vai querer ter a receita e o modo de preparo aqui ao seu alcançe… E vai ter! Mas a receita, só depois da gente se ver no Papo de Cozinha.

Combinado? Então controle remoto na mão jáaaa!  E até mais. #esqueceobloquinho


Update prometido. Viu o programa? Curtiu?  Pois agora eu mando a receita dessa Muqueca sem peixe, sem camarão … mas com um resultado…. dos Deuses!  Anota aí:

Moqueca de banana da terra e palmito
3 bananas da terra cortadas em rodelas (500 g)
½ de xícara (chá) de suco de limão (100 g)
1 dente de alho picadinho
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de Liza Soja (24 g)
1 colher (chá) de colorau
1 cebola grande em rodelas (270 g)
3 tomates em rodelas (300 g)
3 pimentões (vermelho, amarelo e verde) em rodelas (450 g)
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
½ xícara (chá) de água de coco (100 ml)
4 ramos de coentro picadinho

Modo de Preparo:
Misture a banana, o suco de limão, o alho e o sal e deixe marinar por cerca de 1 hora na geladeira.
Aqueça o Liza Soja e toste o colorau, em fogo baixo, até ficar com cor e aroma intensos. Sobre o colorau tostado, monte a moqueca arrumando em camadas: a cebola, o tomate, os pimentões coloridos e, por último disponha as rodelas de banana junto com o caldo da marinada, o leite de coco e a água de coco. Salpique a pimenta dedo de moça e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por cerca de 40 minutos.
Ajuste o sal, distribua as folhas de coentro sobre o preparo. Sirva em seguida acompanhado de arroz de coco.

Modo de devorar? Em boa companhia 😉  #mysecret

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