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Pra quem, como eu, é apaixonada por trufas, está aberta a temporada dessa iguaria que eu amo real. Como ela é encontrada em determinada época do ano, quando isso acontece, os principais restaurantes mundo afora importam da França e da Itália esse ingrediente que, além de saboroso, tem preço de joia.

De sabor forte e marcante, a trufa pode ser usada apenas para aromatizar pratos ou até mesmo ser servida em lascas de acordo com o paladar e bolso de cada um. Normalmente, o garçom leva à mesa uma pequena balança onde ele pesa a quantidade que é colocada no seu prato, daí o respectivo valor é acrescentado à conta. Há também pratos criados com o ingrediente, daí ele já tem preço definido, o que facilita bastante a escolha.

Acabou de chegar uma safra no Ristorantino e eu fui lá me deliciar com essa maravilha. De tão especial que é, meu prato tinha apenas ovo, trufas brancas e aspargos, e ficou simplesmente perfeito.

Foto meramente ilustrativa

 

Se você ficou com água na boca, corre porque a temporada dura muito pouco.

 

Ristorantino
R. Dr. Melo Alves, 674 – Cerqueira César, São Paulo
Tel. (11) 3063-0977