Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Começou mais uma Restaurant Week, que vai rolar até 14 de novembro, em São Paulo, evento que reúne 134 estabelecimentos com menú especial a preços acessíveis.

Comer fora de casa é sempre uma delícia, mas nem todo mundo consegue pagar por isso, porque o preço de uma refeição assim envolve diversos fatores como ambiente, atendimento e pratos preparados com ingredientes de qualidade e por profissionais qualificados, e isso tudo tem um custo. Esse projeto é bem legal, porque, durante esse período, as casas participantes oferecem essa condição com opções deliciosas e com desconto.

Esse ano o evento tem como tema “Sabores de Infância”, então prepare-se para voltar no tempo em uma viagem gastronômica.  Todo mundo tem aquele prato que lembra essa época de nossas vidas, imagina que legal provar essas maravilhas segundo a interpretação dos seus Chefs preferidos.

Tem para todos os gostos e de acordo com cada orçamento, são três tipos de menu, que incluem entrada, prato principal e sobremesa: o Tradicional custa R$49,90 no almoço e R$64,90 no jantar; o Plus sai por R$59 no almoço e R$74,90 no jantar; e o Premium é servido por R$79,90 no almoço e R$109,90 no jantar. Pra quem prefere lanche, tem também a opção de Burguer Gourmet, com sanduíche e um acompanhamento por R$34,90 por pessoa.

Só para você ter uma ideia de alguns dos restaurantes que estão participando da Restaurante Week: Olive Garden, Jamie’s Italian, O Gato Que Ri, Quattrino, Forneria Sao Paolo, L’Entrecôte de Paris, Corrientes 348, Lellis Tratoria, Mr. Mills Burger, Badauê, Mangai, Che Barbaro, Applebee’s e tantos outros. Ficou com água na boca?

Além de comer deliciosamente, você ainda pode fazer o bem, porque para cada menu que você experimentar, pode doar R$1 para o projeto TenYad, que atua desde 1992 para melhorar a qualidade de vida de pessoas em situação de vulnerabilidade social e combater a fome.

Para garantir a sua comodidade e segurança, o festival tem uma novidade: os clientes têm acesso a um cardápio digital que pode ser acessado pelo celular, por meio de um QR Code. Além disso, a plataforma de reservas Maítre Digital está disponível gratuitamente durante todo o evento.

 

www.restaurantweek.com.br