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Cuidado com a comilança: todos esses dias em casa, tem que ter muita disciplina pra não se render aos desejos descontrolados de comer tudo o que aparece pela frente e aquilo que a gente nem está vendo (rs). Além de manter a rotina de home office, pra quem o trabalho permite essa prática, aproveite para se aventurar na cozinha e preparar pratos deliciosos e com muito amor.

Pra compensar os exageros,  hoje vou compartilhar essa receita de Abobrinha Recheada feita pelo Thidy Alvis, meu stylist, mas que também arrasa no fogão. Como a comunidade vegetariana está cada vez maior, tem também a opção de substituir a carne moída por proteína de soja. Além de gastar quase nada e usar poucos ingredientes, em menos de 1 hora você terá uma delícia saindo do forno pra comer sem peso na consciência, porque é uma refeição leve.

 

Ingredientes
– 1 abobrinha
– 50 gramas de parmesão em lascas
– 1 tomate picado em cubos
– 1 pimenta dedo de moça picada
– 150 gramas de carne moída crua
– sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto

Preparo
– Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo com a ajuda de uma colher;
– Tempere o miolo da abobrinha com sal, pimenta do reino e páprica picante;
– Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o queijo;
– Recheie cada parte da abobrinha com essa mistura;
– Coloque-as em uma assadeira ou refratária e cubra com papel alumínio;
– Leve ao forno por 25 minutos a 180 graus;
– Retire e cubra com o queijo, retornando ao forno sem o papel alumínio para gratinar;
– Mais 5 minutos e está pronta essa delícia.

Pra manter a dieta, sirva com arroz integral, não precisa de mais nada… Bom apetite!