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Anota um novo restaurante na sua lista de lugares pra conhecer: Chez Claude, do chef francês Claude Troigros. Ele é um sucesso no Rio de Janeiro, onde comanda seis casas, e agora retorna à Sampa depois de 30 anos, quando esteve à frente do Roanne.

 

O empreendimento paulistano de Claude tem a mesma pegada de seus negócios cariocas, com menu enxuto, clima descontraído e cozinha junto com o salão, assim dá pra ver tudo o que rola por lá e a gente se sente em casa. Como tudo o que ele faz, seus pratos são impecáveis, uma verdadeira experiência gastronômica que vale super a pena. A ideia é que o cardápio seja renovado a cada três meses, assim os ingredientes são sempre os da época e super frescos.

Algumas opções que você não pode deixar de provar: Ovo & Caviar Clarisse, risotto de camarões trufados, peixe com banana caramelizada e molho de passas, picanha com folhas de batata e molho bordelaise, carbonara com paleta de cordeiro e bacon, ostras com tucupi e sagu preto, fettuccine de palmito com caldo de lagostim, arroz de polvo com chorizo e azeitonas, entre outras delícias.

 

Não podemos esquecer do Saumon à L’oseille, símbolo da Maison Troisgros, na França, aqui no Chez Claude São Paulo, uma homenagem que o chef fez a Pierre Troisgros, um dos patriarcas da família cujo legado para sempre ficará registrado na gastronomia.

Reserve um espacinho para a cheesecake de doce de leite com queijo da Serra da Canastra, que é uma delícia.

Fui logo que inaugurou e super recomendo!

Chez Claude
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, S. Paulo
Segunda a sexta, 11h30/15h30 e 18h/22h / Sábado, 12h/17h e 19h/22h / Domingo, 12h/20h.
Tel.: (11) 3071-4228.
https://www.troisgrosbrasil.com.br/