Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Muita gente já conhece o Festival de Sopas do Ceagesp, em São Paulo, que acontece durante o inverno, mas sabia que eles também fazem a edição de verão? Um clima de praia invade o maior entreposto de alimentos do Brasil, com cardápio especial que se estende até 1º de março, com novidades diárias à base de camarão, peixes e frutos do mar. Dá só uma olhada nos destaques do evento:

– Camarão Pistola no Espeto, Camarão Crocante com Molho Tártaro, Escondidinho de Camarão, Risoto de Camarão feito na hora e Camarão na Moranga fazem parte da ‘Sequência de Camarões’, disponível todos os dias.
– Caranguejada é a atração especial das quartas-feiras.
– Às quintas, o público poderá saborear Ostras Frescas como prato especial do dia.
– Lagosta Sapateira Grelhada, prato especial exclusivo às sextas-feiras.
– Aos sábados, será servido Chiclete de Camarão como prato especial do dia.
– Macarrão com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano é o destaque do cardápio do almoço de domingo.

Para se sentir ainda mais no litoral, logo na entrada, tem até casquinha de siri e acarajé, tudo quentinho, feito na hora. Essas delícias, para comer quantas vezes quiser, são exclusividade que o público encontra no festival realizado na Ceagesp desde 2013.

 

Festival do Pescado e Frutos do Mar @ Ceagesp
Av. Dr. Gastão Vidigal, nr. 1946 (Portão 4) – Vila Leopoldina – S. Paulo
Até 1º de março de 2020
De quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é R$ 89,90 (bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor).
Criança de até 5 anos, não paga. De 6 a 10, paga metade do preço.
Não há cobrança de taxa de serviço.
Estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço fixo especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
https://festivaisceagesp.com.br