Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Apesar do assunto de hoje ter tudo a ver com comida, tema que abordo às 3as, estou escrevendo sobre ele na 6a, porque quero destacar mais a experiência do que apenas a refeição. Ir a um restaurante é sempre uma delícia, mas nem sempre o orçamento do mês permite esses momentos. Pra quem gosta de comer bem e ainda economizar, pode comemorar porque começou mais uma Restaurant Week, evento que rola até 22/abril, em São Paulo.

Manicaretti de brie com frutas vermelhas, do La Madre

Em sua 22a. edição na cidade, o maior evento gastronômico do país reúne mais de 200 restaurantes que oferecem menú especial completo a preço promocional, com entrada, prato principal e sobremesa. Como estamos em ano de Copa do Mundo, o tema é a cozinha internacional e os estabelecimentos participantes terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns nos países classificados para a campeonato de futebol.

Frango com polenta e tartufo, do Serafina Itaim

Tem comida mediterrânea, italiana, argentina, francesa, japonesa, brasileira, árabe, belga, peruana, alemã, espanhola etc. Pode ter certeza de que dá pra dar uma bela viajada em termos de sabores e sensações… Sabe aquele restaurante que você estava com vontade de conhecer? Esse é o momento, porque a Restaurant Week torna mais acessível você saborear alguns dos melhores pratos da capital paulista. Entre os endereços que estão nessa lista: Capim Santo, MoDi, Serafina, L’Entrecôte de Paris, La Tamborile, Le Vin e Pobre Juan, só para citar alguns.

Pargo ou Bijupirá Grelhado com tagliolini ao alho e oléo e molho beurre meuniere, do MoDi

A parte boa é que, esse ano, os valores (fixos) vão de R$46,90 (almoço) a R$58,90 (jantar) para o Menu Tradicional; e R$68 (almoço) a R$89 (jantar) para o Premium – neste caso é preciso fazer reserva pelo site oficial. Lembre-se apenas que a promoção não inclui bebidas, serviço e possível vallet, caso você vá de carro. Como alguns oferecem esse menú no almoço e/ou jantar, vale sempre a pena consultar antes as condições para cada um deles.

Bife de chorizo com batata mediterrânea, do Barbacoa

O evento também incentiva uma transformação na área social, já que, além do valor do fixo do menu, é solicitada a contribuição de + R$ 1, valor esse que será doado para projetos sociais da Fundação Cafu. Outra maneira de contribuir é doar as notas fiscais sem CPF para a APAE SP – Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais, através do aplicativo da Nota Fiscal Paulista.

Agora é só escolher os seus preferidos e se proporcionar esse momento de prazer… #delicia #gastronomia #promocao

www.restaurantweek.com.br