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Tenho compartilhado várias dicas deliciosas de restaurantes que acabei de conhecer em minha última viagem à Portugal, mas como o momento pede pra ficarmos mais em casa, então bora colocar em prática nosso lado Master Chef em versão fit. Pra você arrasar na cozinha, vou compartilhar uma receita de lasanha de berinjela super saborosa e saudável.

Para transformar um prato tradicional em versão light basta substituir ou eliminar alguns ingredientes, que o resultado pode ser surpreendente – é super possível manter a dieta e comer bem. Quer experimentar? Então mãos à obra:

 

INGREDIENTES:

  • 2 berinjelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • 1 pote de queijo cottage
  • 250g peito de peru light
  • ½ lata de molho de tomate
  • 150 mussarela light picada ou ralada

MODO DE PREPARO:

  • Coloque um pouco de molho no fundo e acrescente o cottage e o peito de peru.
  • Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, cottage e peito de peru. Faça as camadas como essa até terminar, sempre intercalando-as com molho.
  • Na última, finalize com o molho, salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Viu como é simples de fazer? Não conte pra ninguém que essa é uma receita light, porque duvido que alguém vá perceber a diferença. Só não exagere na porção – não é porque é light que pode comer além da conta (rs). Ter um crédito na balança é sempre melhor do que correr atrás do prejuízo… #culinariafit #delicia #facavocemesma