Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Assim como a gente pensa em chocolate quando lembra da Páscoa, uma prato que tem tudo a ver com as festas de final de ano é o salpicão. Fresquinho e perfeito para acompanhar o perú, tender ou chester, ele é o tipo de coisa que tem memória afetiva, porque a gente sempre lembra de um momento especial com a família ou amigos.

Como não pode faltar um bom salpicão na ceia, hoje escolhi uma receita deliciosa pra quem vai preparar em casa tudo com muito amor.

Ingredientes:
700g de filé de frango
suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de alho picado
1 maçã verde picada
2 batatas grandes cortada em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1/3 xícara (chá) de passas brancas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/3 xícara (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsinha verde picada
1 talo de salsão picado
1 cebola em cubinhos
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de maionese
Sal e Pimenta do reino a gosto
Batata Palha

Modo de Preparo:
Em uma panela com água cozinhe os cubinhos de batata e cenoura. Após, escorra. Reserve.
Tempere os filés de frango com suco de limão, orégano, alho picado, sal e pimenta do reino. Misture bem.
Na frigideira regue um fio de azeite e doure os filés dos dois lados. Após, desfie usando dois garfos.
Nessa mesma frigideira coloque mais um fio de azeite e coloque a cebola, o alho poró e o salsão. Refogue por alguns minutos.
Em uma tigela grande, misture com todos os outros ingredientes. Acerte o sal e a pimenta do reino, adicione a maionese e 1/3 xícara de azeite e misture.
Transfira para o prato de servir. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira até a hora de servir.
No momento de servir adicione a batata palha.