Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Como os assuntos do momento são todos relacionados à Copa do Mundo de Futebol, que esse ano acontece na Rússia, o que mais vemos na TV são matérias que mostram a cultura, os lugares e os sabores do maior país em área territorial do mundo.

Apesar do strogonoff ser o prato mais emblemático de lá e um dos 10 mais famosos do mundo, uma outra receita é a cara, ou melhor, o sabor do país sede do campeonato – a sopa de beterraba. Ótima opção para os dias mais frios, esse é o tipo de alimento que aquece o corpo e a alma, porque é saborosa e super saudável.

Só para ter uma ideia, o vegetal de cor roxa é ótimo para controlar a pressão arterial, reduz o colesterol ruim, melhora a função cerebral e previne o câncer. Achou que é só tudo isso? Saiba que ele também é fantástico contra a anemia, fortalece os ossos, desintoxica o fígado, melhora a resistência nos exercícios e é um ótimo aliado na perda de peso.

Você pode consumir a beterraba em salada, no suco ou nessa sopa deliciosa, que é super fácil de fazer em casa. Tome nota da receita:

Ingredientes
– 1/2 cebola picada
– 1 colher (sopa) de gengibre alado
– 1 colher (sopa) de óleo de coco
– 2 beterrabas médias (cruas) cortadas em cubos
– 1 inhame (cará) pequeno ou 1 pedaço de mandioca em cubos
– 1 maçã pequena cortada em cubos (sem a casca)
– 4 colheres (sopa) de leite de coco caseiro
– sal, salsinha e raspas de limão a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o gengibre no óleo. Adicione a beterraba, o inhame (ou mandioca), a maçã e o sal e misture bem. Cubra com água filtrada e deixe cozinhar em fogo médio. Quando estiver morno, bata tudo no mixer. Sirva com 2 colheres do leite de coco e polvilhe com a salsinha e as raspas de limão.

Para aquecer as suas noites de inverno sem furar a dieta… #delicia #alimentacaosaudavel #receitafit