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Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Minha dica hoje é de um lugar especial… que não é propriamente um restaurante, mas você pode almoçar até por lá, tranquilamente, e eu explico… Fala a verdade:  quando você passa em frente a um lugar que tem sempre uma fila enoooorme na porta…. Bate uma curiosidade, né? Se você for das minhas, fica dividida entre a preguiça de enfrentar do tamanho da fila… kkkk … e o tamanho da vontade de saber o que tem lá. Fico louca pra descobrir o que é que tem naquele lugar que provoca tal interesse…

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Aconteceu comigo, um mês atrás… Eu estava em Nova York, andando pelo Soho, e vi uma portinha com uma mega fila que saia para a rua. Claro que me chamou a atenção, mas segurei minha curiosidade e continuei, na volta passei de novo e lá estava a fila, desta vez um pouco menor… e assim aconteceu pelos 3 dias seguintes, até que não resisti cai na tentação e entrei na fila. Claro que eu sabia que era alguma coisa de comer, mas não tinha a menor idéia do quê… Parecia uma padaria chic, à la Boulangerie Française- não sei explicar bem- só sei que o ambiente era convidativo, mega charmoso e o aroma indescritível…

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Quando fui me aproximando do balcão entendi o porque da fila. Aiiii! Pense em uma delícia… coloca mais sabor e criatividade… bom, então acho que estamos chegando perto… Hummmm (só de pensar me deu agua na boca)!…

O cheiro maravilhoso são das fornadas de pães, de hora em hora, mas a fila é para comer um tal de CRONUTS e também o COOKIE SHOT… Meu Deus…!!!

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Cronuts

É de enlouquecer qualquer pessoa. Pensar em dieta lá não dá certo! Fiquei na fila mais ou menos 40 minutos e valeu cada segundo de espera. Não é à toa que o lugar virou point. Parece que hoje é reconhecida como uma das melhores padarias de Nova York. E eu achei assim, sem querer, no meio do meu caminho.

Depois que contei ter estado na Dominique Ansel Bakery, soube por lá que todos conhecem (porque não me apresentaram antes!?)… Mas vou contar minha experiência de “gordice” irresistível. Rsrsrs

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Cronuts é uma mistura de croissant com donuts em um primeiro momento parece estranho mas é delicioso… Tudo é impecável: o sabor (a cada mes do ano eles inventam um diferente) a textura e a temperatura (quente, mas não o quente demais pra queimar a boca), comer um só impossível. Pode se preparar…

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Mas não parou aí. E a outra delicia, que cria fila??? Imagine um cookie com gotas de chocolates em formato de copinho (quentinho é claro) e na hora da compra ela despeja uma dose de leite com baunilha e aí você pode fechar os olhos porque você vai dar um pulo no paraiso?… kkkkk!

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É demais, quando ela coloca o leite ( não é um leite normal, tem alguma mistura que não vamos nunca saber o que é porem é maravilhoso) as gotas de chocolate do copinho derrete e você vai tomando e comendo e se deliciando… com o cookie-shot, meu Deus! #tchaudieta #porumbommotivo

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Prepare-se para um prazer indescritível…

Claro que tem muito mais… #docesdosdeuses

Então já sabe: indo para NYC , esta é uma parada obrigatória!

Dominique Ansel Bakery  189 Spring st, New York, NY 10012

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